четверг, 30 октября 2014 г.

Made in Украина

Приятно осознавать, что живешь в чудесной стране, где окружают тебя добрые отзывчивые люди, которым важно быть частичкой Украины. Именно поэтому они стараются изготовить прекрасные аксессуары, в которые вкладывают частичку украинской любви, которой делятся с окружающими.
В данной статье хочу поделится о некоторых украинских производителях, которые радуют каждый день своими трудами.
Студия Blanknote изготавливают прекрасные софт-буки, тревел-кейсы, чехлы для ручек, скетчбуки, обложки для документов и много другого, что необходимо в повседневной жизни. Изделия изготовлены из натуральной кожи с использованием дизайнерской бумаги. Каждая работа - это шедевр.
Студия Blankster - это бесконечное удовольствие. Блоки в блокнотах и ежедневниках можно с легкостью заменить на новый, и любимая обложка всегда будет рядом. Мастера работают с натуральной кожей, что позволяет блокноту, ежедневнику или обложке для документов служить многие годы, при этом сохранять прекрасный внешний вид.
Мастерская Domino - это изделия из дерева. Блокноты с деревянными обложками передают дух старины, но в тоже время изображения на обложках современные. В таком блокноте очень удобно делать записи на ходу, ведь обложка твердая.
Студия Flexiwood - изделия из гибкого шпона. Работы передают характер мастеров, которые трудятся над прекрасными творениями. Все изделия сочетают в себе простоту и изящество.
Компания Kyiv style объеденила в себе молодых творческих людей, которые изготавливают интересные творческие и эмоциональные блокноты. Блокноты соеденили в себе серьезность и комизм, чтоб работая с ним, можно было бы переключится на что-то легкое и расслабится хоть самую малость времени.
GGStudio - блокноты ручной работы. Каждый блокнот уникальный, хранит в себе любовь мастера к своей работе. Многие блокноты ароматизированные, что позволяет выбрать  красивый блокнот с любимым запахом известных духов или пряностей.
В Украине есть множество компаний, которые стараются радовать своими изделиями, совершенствуясь для каждого из нас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий