пятница, 14 ноября 2014 г.

Такой разный Молескин

Если в своей жизни вы нашли свое призвание или хобби или просто любите держать все под своим контролем - вы счастливый человек! И я искренне радуюсь за вас. Сама такая. Я отношу себя к творческим людям, и у меня есть свои интересные призвания. Об этом я как нибудь расскажу и даже покажу)

Сегодня же я хочу обратить внимание на интересные блокноты Moleskine. Что же такого в них хорошего и чем они могут заинтересовать. Все очень просто.

Начну с приятного - еды. Вот например, вы очень любите готовить, все время собираете новые рецепты. Или же вы профессиональный повар и придумываете свои кулинарные шедевры, или же записываете секреты известным мировых кулинаров. Вот именно для вас есть прекрасная записная книжка рецептов Recipe Journal  
Для удобства ведения такой книги есть наклейки, карман, содержание и много других интересностей.
Что же дальше. Ага. Вот например такая хорошая записная книжка для тех кто следит за своим здоровьем, кто ведет спортивный образ жизни, кто правильно питается. Вот для таких молодцов и есть записная книжка здоровья Wellness Journal . В записной книжке вы найдете 6 разделов- личные цели, упражнения, диета, состояния здоровья, игры и спорт, источники вдохновения и 6 пустых разделов для использования по вашему усмотрению.

Ну, что я продолжу. Отличный помощник туристам, путешественникам и любителям хорошего отдыха - записная книжка путешествий Travel Journal. В записной книжке есть 5 тематических секций для заполнения, а также страницы с чистыми листами. Много полезной информации - календарь на 8 лет, погода в разных странах, словарь путешественника, аэропорты и расстояния между ними возможность планировать маршруты, бюджет, заносить интересные события. В ней есть все, что просто необходимо в поездках.

А как вам такая записная книжка - домоводства Home Life Journal. Эта прекрасная книжка, может стать чудесным помощником в домашник вопросах, заботах.
Вот что в ней вы найдете полезного - 6 разделов - мой дом, органайзер (серийные номера, гарантии, места обслуживания домашней утвари), обслуживание (планирование профилактики и проверок), планирование ремонта или внутренних измерений (с калькой и масштабированными макетами мебели), справочник для записи полезных контактов, раздел для идей, которые вдохновляют. Ну как вам? А еще, 6 блоков с разделителями для личных записей и много другого)

У Малескина таких книжек записных большое множество. Вот например, записная книжка стиля Style Journal, записная книжка ребенка Baby Journal, записная книжка искусства Art Journal, даже есть записная книжка пива Beer Journal и т.д. и т.п.
Так что выбирайте подходящую и пользуйтесь с радостью!


Комментариев нет:

Отправить комментарий