четверг, 21 мая 2015 г.

Жара. Все мысли об отпуске

Уже перевалило за середину мая. Началась жара. В офисе совсем сидеть не хочется, разве что кондиционер, песок, шум моря, вместо стульев гамаки и коктейли официанты разносят. Вот тогда и на работу ходить можно.
Где же такую работу сыщешь. Днем с огнем не разыскать. 

Мечтать не вредно. Поэтому можно в обеденный перерыв залезть на сайт с туристическими маршрутами и выбрать пару тройку, чтоб самому(ой) или с семьей улизнуть из душного города.


Выбор путевки или самостоятельный поиск и планирование туристического маршрута для отдыха это уже приятное занятие, которое отвлекает и расслабляет.

Для тех, кто уже "сидит на чемоданах" в ожидании долгожданной поездки, могу порекомендовать без суеты собирайте свои багажи.


Главное, документы - паспорт, билет, страховка, деньги, кредитная карточка - все это поместится в тревел-кейс. В нем много полезных карманов и он всегда под рукой.
Аптечка. И не забудьте про крем для или от загара!
Фотоаппарат для отличных фото, которые можно распечатать и вклеить в фотоальбом - все-таки память. И есть что детям показать)
Не говорю про вещи, т.к. желательно много их не брать, ведь вы едите на отдых, а не на показ мод. 

И последнее, не забудьте на весь отдых взять с собой отличное настроение, благодаря которому отпуск будет не забываемым!




Комментариев нет:

Отправить комментарий