среда, 1 июля 2015 г.

Блокноты "Postbox" и "Telefone"под микроскопом


Данная статья будет полезна и интересна всем, кто хочет более детально ознакомится, и подробнее изучить блокноты "Postbox" и "Telefone", так сказать "под микроскопом".
Здесь вы найдете развернутое описание, информацию и фотографии, которых на сайте нет.





Начну с размера
. Формат блокнота А6 (10 х 15,4 см). Такой размер, это огромный плюс. Ведь если брать с собой сумку на встречу не удобно или не нужно, а блокнот необходим, он с легкостью поместится в карман пиджака или задний карман брюк, джинсов. Ведь не спроста блокнот такого формата называют карманным. Да, и в сумке он не займет много места.


Обложка у блокнота "Postbox" и блокнота "Telefone" - деревянная. Почему-то многих такой вариант обложки отталкивает. Зря. При такой обложке вес остается не большой. Если бы у них была картонная обложка, то легче от этого блокноты не стали бы.


А еще такой блокнот удобен в эксплуатации - обложка не помнется; уголки не загнутся; писать в блокнотах можно даже "на весу".

Цвет обложки бежевый с древесной структурой.

Задний вид обложки
Вид с торца
Блокноты стилизованы под почтовое отделение (блокнот "Postbox") и телефонную будку (блокнот "Telefone"). Такая забавная обложка поднимет настроение и обратит на себя внимание окружающих. 



Бумага в блокнотах "Telefone" и "Postbox" комбинированная - кремовая и крафт (целых 256 страниц). На ней приятно рисовать, делать заметки, записывать "наполеоновские" планы и идеи "покорения мира" :)


Производство блокнотов происходит в Китае. Хочу сказать, что не смотря на общепринятое мнение, что товары из Китая плохого качества, я двумя руками не согласна. Данные блокноты высокого качества, без лишних запахов. Блокноты "Telefone" и "Postbox" порадуют своего владельца внешним видом и внутренним содержанием.

Купить блокнот "Telefone" или блокнот "Postbox" в качестве подарка можно и взрослому и ребенку. Каждый найдет ему достойное применение - будь то записи или рисование, аппликации, заметки в путешествиях и прочее.

Если у вас никогда не было блокнота с деревянной обложкой, это не повод пройти мимо него. Стоит экспериментировать и пробовать новое, чтобы понять, что оно тебе подходит.






Комментариев нет:

Отправить комментарий