четверг, 6 апреля 2017 г.

Известный бренд Semikolon теперь в Украине

Основной идеей бренда Semikolon является создание серий канцелярских товаров с пуристическим стилем в различных современных цветах. Каждая деталь продукции компании должна быть доведена до совершенства, а мастерство исполнения - безупречным.

Цвета и дизайн продукции Semikolon меняются с течением времени и адаптируются к модным течениям, но сегодня по прежнему многие продукты Semikolon выпускаются в том же виде, как и самого начала. Это очень ярко иллюстрирует вневременной подход бренда к дизайну моды. Semikolon - это современная классика.

История бренда Semikolon


Semikolon неразрывно связан с Гюнтером Дэзльхофером (Günther Dezlhofer), человеком, который разработал первую коллекцию простых блокнотов и коробок в своей переплетной мастерской на озере Штарнберг (Starnberg) в 1988 году – так родился бренд Semikolon.


Спустя многие годы компанию Semikolon купила всемирно известная компания LEUCHTTURM, которая специализируется на производстве бумажной продукции - записные книжки, скетчбуки, блокноты.

Продукция Semikolon



Многие годы формировался товарный ассортимент Semikolon и теперь это неизменная линейка различной продукции, в которой каждая деталь продумана до мелочей:
- фотоальбомы
- альбомы для скрапбукинга
- лепорелло
- блокноты
- записные книжки
- адресные книжки
- дневники
- папки для бумаг
- коробки для хранения
- шариковые ручки
- держатели для ручек
- настольные органайзеры.

Для переплета альбомов и блокнотов производитель использует, как ткань (бархат, лен), так и качественную бумагу.

Продукция Semikolon - это прежде всего красота, стиль, качество и удобство.


Комментариев нет:

Отправить комментарий