вторник, 14 февраля 2017 г.

АртБуки - красота повсюду

Благодаря украинским дизайнерам на рынке появился прекрасный АртБук, который стал для многих другом и вдохновителем.
АртБуки заняли достойное место в кругах почитателей оригинальных блокнотов. Да, эти необыкновенной красоты блокноты заслуживают особого внимания.

А все дело в том, что в АртБуках (кто не держал их в руках и не видел их воочию объясню), что снаружи, что внутри всё привлекает к себе внимание. Как только берешь эту красоту в руки, не хочется выпускать ее, и сразу возникает желание творить. АртБук вдохновляет на творчество.

Прежде чем начну подробное описание АртБуков, скажу о его размере. Блокнот имеет формат А5 (13,5 x 21 см). Благодаря своему размеру АртБук не занимает много места на рабочем столе, прекрасно помещается в сумку, портфель, рюкзак и красиво смотрится на книжных полках.

Снаружи обложка в твердом переплете с мягкой синтепоновой подкладкой.
В каждом АртБуке обложка с яркими иллюстрациями посвящена:
 - определенной эпохе - Belle Epoque (с фр. Прекрасная эпоха);
 - великим мастерам - изобретателям, поэтам, художникам (Тарас Шевченко, Леонардо да Винчи, Винсент Ван Гог, Клод Моне).

Для каждой серии АртБуки отпечатаны в двух экземплярах, которые отличаются разными обложками, а внутри содержат совершенно одинаковые изображения.
Благодаря таким сериям, можно собрать целую коллекцию прекрасных АртБуков, которые будут радовать и вдохновлять владельца блокнотов.

Надписи на обложках и некоторые детали изображений нанесены золотой фольгой. Благодаря сочетанию мягкой подкладки и золотого тиснения изображения на обложке становятся объемными, за счет чего, складывается ощущение, что они настоящие - живые.




Внутри АртБук словно приглашает в мир искусства. Он манит и зовет познакомится с прекрасными произведениями талантливых людей различных эпох.

Каждая страница пролинована и имеет свое индивидуальное изображение знаменитых произведений украинских и мировых мастеров. Страницы наполнены афоризмами на украинском языке, которые призваны подпитывать творческое состояние обладателя блокнота.
Бумага АртБука довольно плотная, а значит делать записи и зарисовки на ней довольно приятно.
В каждом АртБуке две закладки-ляссе. Они помогут сориентироваться в записях и рисунках, и быстро откроют нужную страницу блокнота.

АртБук - это уникальное место, где можно создать что-то оригинальное и неповторимое, вдохновившись внутренними иллюстрациями, афоризмами и цитатами. В нем можно рисовать, писать, клеить, лепить, одним словом АртБук - это место творчества и созидания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий